Рассвет над Южной бухтой

Припортовый грязный хлам
Эстетичен по утрам:
Небо янтарём искрится –
И нельзя не восхититься,
Как оранжевый рассвет
Украшает чёрный цвет!

Автор фото: Сергей Гудвилович "Рассвет над Южной бухтой"


Рецензии