Чтоб написать стихотворение

Чтоб написать стихотворение,
Не нУжны ночи напролет,
Достаточно лишь настроения,
Отправив душу в свой полет.

Тогда ты сядешь над бумагой,
Начнешь писать, забыв о сне,
И мысли стройною плеядой
Построятся как по волне.

Увидешь сразу горизонт,
К которому нужнО стремиться.
Почувствуешь свободу от оков.
И чистый лист твой наполнИтся.

МыслЯми: горем, юмором и травмой,
В общем всем тем, что внУтри у тебя,
Главное, чтоб он принЯл послание.
Когда изливаешь в него ты себя.


Рецензии