Совесть

Я прошу, - поиграй со мной,
Я сижу в углу, как в заточении,
Я же вижу, что ты живой,
Только мысль не меняет течение.

Обещаю, не буду как кошка дикая,
Я царапать и шерстью сорить,
Я лучше буду - забитая.
Все твои действа ценить.

И пускай мы с тобой поругались,
Я уже не помню обид.
Зря мы с тобою расстались,
Ведь я - исчезающий вид.


Рецензии