Акростих на тему о чем мечтает каждая женщина

Акростих на тему О ЧЕМ МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
О,
Чистота весенней синевы!
Её глубокий цвет морской воды
Меня пьянит и восхищает!
Март по земле опять шагает.
Его стремительность меня пугает.
Что новая весна нам обещает?
Туда ли мы идем…
А где он- грез неясных ДОМ ???
Если других мы слышать не хотим
То как же быть им с нами тем, другим???
Когда на радио, ТВ одни упреки,
А в них, увы, так и не видно проку...
Жестокий век, жестокие сердца
День  ото дня черствеют. Нет конца.
А где же выход из такого тупика ?
Я  не узрела в митингах …его пока.
Жизнь все расставит по местам.
Её пути порой неисповедимы.
На том пути ,увы, всё пополам :
Щуки укус, вкус поцелуя…
И женский взгляд любимой !-
На нем и есть  свет клином !
АЛИЛУЯ!!!


Рецензии