Скворцы

Зима почти что сдала полномочья.
Об этом заявили и скворцы.
Когда остались снега только клочья,
Они весны надёжные гонцы.

Расселись на деревьях так картинно!
С весёлым свистом радуют народ.
И трели все выводят очень чинно.
Такая песня за душу  берёт!

Не зря скворечники для них готовят
И ждут прилёта, радость чтоб сыскать!
Теперь они между собою спорят,
Как благодарность людям передать.


Рецензии