нет. помню

Нет. Я все помню
И как под волнами веток
проходил день.
Как Твоя улыбка с балконов светила
дома  каждого.
Как гасла луна, как быстро исчезала
она посреди твоего разговора.
Как небо нежно красным казалось
никогда не пройдет.
Как вечерним небом восхищение
доставалось.
Как закрытым дверям шепотом умоляли
не отпускать нас.
Кроме света от тебя в мире  ничего нет.
Кроме глаз твоих, в мире морей нет.
Кроме мыслей твоих, в мире умнее книги нет.
Так должно быть .
все меняется .


Рецензии