Весна

Весна!Уже течет и тает снег.
Деревья в страстном ожидание,
Ну,ты проснешься, человек?
Ну,что ты спишь нелепое создание.
Уже пернатые резвятся в облаках,
Уже щебечут воробьи на крышах.
Как мне нужна весенняя пора
Так вся душа любовью дышит.


Рецензии