Химера

Я позабыл свои мечты.
Глаза, лишенные слезы.
И адом тело сожжено.
Так быть наверное должно.

Я не встречал таких как я.
И продана моя душа.
Я мразь бегущая сквозь ночь,
Бегущая из рая прочь.

Я ненавижу всех, кто любит
             ...ХИМЕРА...
Да! Пусть так и будет!


Рецензии