Литрами!!!

Мне не важно давно, что подумают.
Я не тешу себя надеждами.
 Не ревную: да просто  мало тех,
 Кто не кутает душу одеждами.


Не увидишь насквозь – лиха не буди.
А я буду бороться с Гордостью,
Чтоб не злить до седых вот таких, как ты
И не мериться с ними твёрдостью,

Прикрывать  море чувств – безумием,
А животную страсть – молитвами.
Я готова любить тебя сутками,
Упиваться тобою литрами.

( март 2012, Г. Москва, К.)


Рецензии
Если вдруг упиваться - то литрами,
А любить - то, конечно, сутками,
Попадать в такт синхронно ритмами,
А потом - отбиваться шутками...

Борис Цветков   19.04.2012 18:24     Заявить о нарушении