Обет молчания

Обет молчания на чувства наложив
Я двигаюсь вдоль жизни по привычке,
Не ожидая радуг перспектив,
Как интурист в советской электричке.

Летят года как придорожные столбы,
Уносит ветер тёплое дыхание
Родимой умирающей избы,
Беспечной юности воспоминание...


Рецензии