В колесе

Дорога вниз ведёт нас к берегам
Роскошного и чистого творенья.
Не стоит подниматься всегда вверх,
чтобы добиться в жизни вдохновенья.

Что за привычка рваться ввысь, вперёд.
Желание нажать на катапульту.
И пусть мой разум в счастье унесёт
Истерзанную виртуально культом.


Рецензии