Весеннее безумие

Лужи в пене потоков талых,
Плачет горькой слезою снег,
Потеплело в душе, полегчало,
Расстворилась печаль в весне.

Струйкой звонкою радость входит
В дверь, распахнутую тобой,
Солнце с птицами хороводит,
Я прощаюсь с холодной тоской.

Задыхаюсь в восторге сладком
От подснежниковой красоты,
Буду плакать от счастья украдкой,
Целовать голубые цветы!

И в хмельном окружении песен
Птах, слетающихся на пир,
Пью блаженство и мир мне тесен,
Я - природа, я жизни вампир!


Рецензии