Отказаться от помыслов злобы...

Ад –
Когда натолкнулся на стену,
Ад –
Ты снова остался один,
Когда вихрем кружатся измены
И торосы на сердце из льдин.

Состоянье
Безвременья, непониманья...
Состоянье
Унынья, безверья, тоски –
Означает всё это - твоё поруганье...
И больная душа разлетелась в куски.

Вновь,
Подняться, очиститься Словом.
Вновь,
Собрать свою волю в кулак.
Отказаться от помыслов злобы
И приблизиться к Небу на шаг...
               

20.03.2012 г.


Рецензии
Рад за Вас ... у меня не получится ...

Армадин   18.12.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всех благ.

Олег Лаптёнок   21.11.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.