Наваждение

Девушка прелестная, незнакома близко.
Сердце захватила супер-террористка.
Красотой сразила.
Сдались ноги, руки.
Слух воспринимает
Только ее звуки.
Щеки покраснели,
Помутнел рассудок.
Через 2 недели
Сдался мой желудок.
Выпил с ней текилы -
Печень захватила.
Если так стремительно будет длится дело,
Сдастся ей на милость все мужское тело.


Рецензии