Душевная влага

Как пшеничные посевы
Дождь июньский напоит,
Так души участок серый
Жизнь слезами окропит.

Слезы радости очистят
От терзаний, злобы, тьмы,
И помогут мне забыться
В мире светлой кутерьмы.

Слезы боли же укрепят,
Сердце сталью окуют,
И все меньше шансов будет,
В том, что снова разобьют.

И душа, напившись вволю,
Всем покажет, что жива,
Ощутив чувств ярких волю
В песни сложит вновь слова...


Рецензии