Я в сердце своём могу говорить...

    ------------------------------------------ 
  Я в сердце своём могу говорить,
И меня внешний мир не услышит,
Но, Тот, Кто Словом живое творит,
Моё тайное, всё видит и слышит!

  Для Него, сокрытого нет ничего,
Пред Ним, весь открыт я и обнажён,
Потому что сердце моё – не моё,
Не сам от себя я в мире рождён!

   Бог сказал: плодитесь и размножайтесь,
 И, Свою волю, Он назад не забрал,
 Так что друзья, не заблуждайтесь,
 Ни кто из нас самородком не стал!

   Не важно, в какой среде кто живёт,
 Во тьме сатаны, или во свете Бога,
 Бог выше всех во вселенной живёт,
 И в основе мира лежит Его Слово!

   Которому Бог дал право судить,
 Сердца всех людей, без исключения,
 И Слово, творение продолжает будить,
 Спящее духом в среде осуждения!

   И если кто думает в сердце своём,
 Что по воле своей во всём поступает,
 Тот живёт слепо в мире земном,
 Как дерево в нём, без воды засыхает!
     -------------------------------------------
 Н.И.                20.03.2012г.


Рецензии