Извивалась, вертелась, падала

Извивалась, вертелась, падала,
Отбивалась совсем от рук.
Называла зачем-то падалью.
Успокаивалась, но вдруг...
Издевалась, смеялась, плакала,
и в стаканы... аж до краев
Наливала, бывала ласковой,
Понимала, что не берет.
Запирала двери на сто замков,
А потом кричала "Уйди".
Избегала рук, как тюремных оков.
Снова плакала на груди.
Отдавалась, брала. Насытившись,
засыпала, спала нагой.
Ну а он, когда был подвыпивши,
Все пытался уйти к другой.


Рецензии