Весеннее

Мой стих в ответ на приход Весны -29 февраля в ПЕТЕРБУРГЕ..
И в самом деле, вот - дождались!
Весна до нас уже добралась,
Хотя морозы по ночам,
Тепла так хочется всем нам
И первые ростки цветов весенних
Так поднимают настроение,
Что забываешь и о хворях
И ненароком разных спорах..
Пусть примирит всех Солнце!
Глядели б чаще все в оконце
И страсти неуемные смиряли,   
Тогда хоть  чуточку добрее стали...
Любуйтесь  первыми цветами!
Мечтайте лунными ночами!!!!!


Рецензии