Никогда

Ты меня никогда не полюбишь,
Мы не будем с тобою вдвоем.
Я не буду писать тебе вирши,
Говорить с тобой ночью и днем.

Ты не будешь звонить ежечасно
И нести эту чушь про любовь;
Без тебя я не буду несчастна
И счастливой не буду с тобой.

Ты не скажешь мне слов долгожданных,
Не подаришь лесные цветы,
Для тебя я не буду желанна,
И не нужен мне будешь и ты.

Я не стану твоею невестой,
Не уеду с тобой далеко,
Не найду отдаленное место,
Где с тобою нам будет легко.

Никогда не рожу тебе сына,
И гостям не накрою я стол.
Никогда не найдется причина,
Чтобы ты со скандалом ушел.

Не придешь ты, неслышно ступая,
Со словами - прости, я молю,
Не взгляну на тебя я, рыдая,
И тебя никогда не прощу.

Мы с тобой не состаримся вместе,
Не увидим волос седину.
Мы не будем смотреть телевизор,
Вспоминая дела в старину.

Я не стану твоею вдовою,
Над могилой не буду рыдать,
Ледяные глаза не закрою
И не буду тебя вспоминать.

Ты не будешь во сне мне являться,
Когда время мое подойдет.
И на небе с тобою встречаться
Вероятно, другая придет.

Никогда не свершится то чудо.
Не хотят небеса и земля.
Ну и пусть; все равно я забуду,
Что когда-то любила тебя.


Рецензии