Два по двадцать пять

На пятидесятилетие любимой жены

 Сегодня мы не юбилярши,
 А дважды ягодка опять,
 Своё ещё не отгулявши
 За пару раз по двадцать пять.

 Нам пенсионный возраст власти
 Поднять грозятся каждый год..
 Так, значит, есть у нас лет двадцать
 Подать с супругом на развод.

 Мир состоит из половинок,
 И если нашу попу взять,
 Из двух частей её полтинник,
 Что выглядят на двадцать пять.

 Найдём мы попе примененье,
 Роптать не станем на судьбу,
 И как по щучьему веленью
 В рай въедем на чужом горбу.

 Кто помешает нам с Серёгой
 Назло врагу на грудь принять,
 Когда нам лет совсем немного -
 Два раза лишь по двадцать пять.

 Нам жизнь не отравляют дети,
 И сами мы ещё вполне...
 Жить хорошо на белом свете,
 А в два по двадцать пять - вдвойне.

 На юбилей к себе столетний
 Вы нас замучаетесь ждать.
 Да вы ещё дожить сумейте
 До наших два по двадцать пять...


Рецензии
...Вот, читаю я опять,
Снова два по двадцать пять,
Снова праздник, юбилей,
Так что наливай скорей...

Александр Купидон   20.03.2012 02:20     Заявить о нарушении
Последовал твоему совету... Второй день в себя прихожу... Спасибо за экспромт...

Валерий Белов   20.03.2012 16:36   Заявить о нарушении
...Съешь пока хоть котлету,
Я рассольчик сейчас погляжу...

Александр Купидон   21.03.2012 02:43   Заявить о нарушении