Рождение убийцы

От первого крика
До последнего стона
По тропам страданий
По рекам боли
Умываясь кровью младенцев
Упиваясь потоком сознания
Наполняя вакуум светом
Набивая чрево звучаньем
Зажигая новые и сверхновые
В непроглядной мгле
Написав летопись последних секунд
Разбить голову о кирпич в стене
Приручив лошадей
Во весь опор
Мчаться в закат
По вершинам гор
По дорогам войны
Из небытия
В следующий век
Растеряв себя


Рецензии