За Уральской грядой

За Уральской грядой
Где-то воет другой
Дивногорским он
Волком таёжным.

Половина души,
Всё же путь отыщи,
Возвращайся назад
Курсом надёжным.

Заманила судьба,
Где бушует пурга
Где дома терема
И тайга зацепила небо!

Под бледной луной
Воет горько, со мной
Повстречаться
Ему не возможно!

Не бежит почтальон,
Километров заслон,
Он прочней
Чем стена круговая!

Позовёт  телефон,
В неба синего фон
Трель звоночком
Свою рассылая...

Это кто-то другой,
Я о нём ни чего не знаю!

           картинка из инета


Рецензии