В ожидании чуда

В ожидании чуда
Может время застыть,
Могут горы свернуться
И солнце остыть.

Станешь сидеть в ожидании –
Можешь забыть о мечте,
Только одно могу сказать в назидание:
Делай что должен, что можешь, всегда и везде!

Дан тебе старт,
Отмерен твой путь
Чем ещё помочь?
Разве ж…вложить в него суть!

Тут, в этом деле
Каждый хозяин:
Сам себе волен,
Сам себе барин.

Расставь на жизнь приоритеты,
Старайся жить своим умом!
Ведь никому не важно, где ты,
Лишь где окажешься потом!


Рецензии