Снег

СНЕГ

Давно… недавно… близко… далеко…
В воображенье… в памяти… во сне…
Сугробов ледяное молоко.
Взъерошенные птицы на сосне.

Владыка, царь, хозяин мира – снег.
Гляжу в окно: витраж или мираж?
И мне в ответ реальный человек
Вплывает в фантастический пейзаж.


Рецензии