Возрождение

Кромешной мглой окутан берег,
Печальным выглядит утёс.
Не слышен даже птичий щебет,
А бриз могильный хлад принёс.

Какая жуткая картина,
Неужто это всё со мной?
Живой, иль я уже в могиле,
Обретший истинный покой?

О, горе мне, я страшный грешник!
Зачем польстился я словам?
Которые мне ум-приспешник
Увещевал, что счастье - там.

Но, нет! Не буду поддаваться,
На вечный раздражитель душ.
Звезда пленительного счастья…
Взойдёт! И заиграет тушь!!!


Рецензии
Алёша, милый! С Днём Рожденья!
Да расцветут твои творенья!

Обнимаю -

Марина Амина Лебедева   14.07.2012 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кави Муни   17.07.2012 08:55   Заявить о нарушении