Каблучки

20.03.2012

Играют каблучки на нервах –

Либидо бесится в груди.

А мини-юбки – мини-стервы

Мне шепчут: «Эй, Малыш, смотри…»



Мелькают ножки, словно птицы –

В набат тревогу сердце бьет.

И кровь шумит: «Забудем принцип!

Давай, самец, вперед! Вперед!»



Порой стараюсь взгляд свой дерзкий

Гасить о бабушек в летах –

Я не последний и не первый,

Кого постигнет в этом крах.



…и снова сердце подставляю

Под легкий цокот каблучка.

Боюсь, не дотянув до мая,

Увязну в сладости греха…


Рецензии