Я все также пытаюсь заснуть без тебя

Ты не рядом, тебя где-то прячет погода.
И тебя не отдаст мне никто до восхода.
Разделяет нас ночь, расстояние, луна.
Мне опять без тебя совсем не до сна.

Я не могу спокойно смотреть твое фото
Внутри очень сильно колотиться что-то
Без тебя очень громко звучит тишина.
Разрывается в хлам от нее голова.

Каждый звук "ай си кью", словно добрый подарок.
Я стараюсь писать для тебя без помарок.
Мы молчим, потому что слова о любви
Давно уж избиты, банальны, скучны.

Ты скорей возвращайся, я ждать буду верно.
Мои пальцы по клавишам бегают нервно,
И все также громко звучит тишина.
Я все также пытаюсь заснуть без тебя.


Рецензии