Ну каково это? Помилуй...

Ну каково это? Помилуй!
Весна! А все Зиме не верится.
Хоть не морозит полной силой, 
Так вьется пО двору метелицей.
Уже всё ждет в изнеможении
Тепла, чтоб нарядиться зеленью.
И жизни сок уже в движении,
И в ветре мнится птичье пение.
Скорей бы все уже растаяло,
Отплакало капелью сладкою. 
Никем не писанное правило-
Весна ведет Любовь украдкою.
И все, в ком жизни капля теплится,
Кто выстоял Зимой студеною,
На чудную Весну надеются, 
Мол, заживут теперь по-новому...
Метель вот-вот уже напляшется,
И завтра неба синь проглянется.
Весна мне тоже чудом кажется,
Но пусть Любовь, что есть, останется.


Рецензии
Как здорово! Надоела уже зима, да и весна что-то с выкрутасами!

Татьяна Сенченкова   20.03.2012 21:16     Заявить о нарушении