Праздник норы. Выборы Царя

Лапки к небу, взор мятежный. -
Словно в пору похорон,
Тупин плачет на "Манежной", -
вновь Коту достался трон.

Говорят, что не преступен
Котик Тупин, а герой!
Говорят, что неприступен
он для пчёл, собравших рой.

Слёзы - признак щастья! значит,
за него мы все умрём!
Тупин на "Манежной" плачет, -
Кот обратно стал царём!

Средь мышей под гром оваций
Царь встаёт в гигантский рост...
Мыши! Станем целоваться! -
всей норой - Коту под хвост!


Рецензии
Мыши, что же мы все тупим?
все никак не пересТупим?

Ирина Каховская Калитина   20.03.2012 21:39     Заявить о нарушении
Во-во!:(

Юрий Куимов   21.03.2012 00:59   Заявить о нарушении