Родина

Родина моя,поля искристые
И что красивей можно созерцать,
Чем падший снег у окон изб с землицами
И русской тройки беспрестанный бег

Что может быть живее,мелодичней,
Чем песня юного скворца,
В вершинах древ,на перелеске,
Зори премудрая игра

Ты помнишь,мы смотрели в небо
И грезили о днях иных,
Тогда искали вдохновение
У стран чужих,у рек пустых

Глупцами были,не ценили
Сейчас,пусть чуточку мудрей,
Взгляну вокруг-очарование,
Счастливым самым из людей.


Рецензии
Очень здорово!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось, как будто это стихотворение из прошлых веков

Наталья Белынцева   24.03.2012 20:07     Заявить о нарушении
ну,вообще непривычно как-то получилось

Сэр Ночной Кошмар   24.03.2012 21:30   Заявить о нарушении