Представь, что боли нет

Представь что боли нет.
Представь что всё вокруг тебя,
Сплошной танцующий коллапс.
Представь как мне легко,
Как падает наш снег
В былые времена.
Представь,ты далеко,
А я же где то здесь,
Затерян,под рукой
Картина этих мест.
Моя любовь к тебе
Согреет длань небес,
Ответ мой очень прост-
Представь что боли нет.
Когда уедешь ты в Днепропетровск,
Я крикну-как мне хорошо!
И в самом деле,хрупкий мозг,
Воспримет это как реальность.
Но ...знаешь...боли нет.
В моих руках-картина эта мест,
И знаешь,падает наш снег,
Поэтому я...здесь.
Когда уедешь ты в Днепропетровск,
Мне станет так смешно,
И взяв билет в один конец.
Соседние места.
Да,боли нет-мне просто хорошо,
Смотря в твои усталые глаза.


Рецензии