Mazda

- Что же в этой жизни важно?
Расскажи, мудрец,
Для чего не жаль, не страшно
Встретить свой конец?

Что творить, к чему стремиться,
Чем вовек дышать?
В норке тихо затаиться
Иль вперед бежать?

Что это такое - время?
Как его хранить?
Чем измерить мира бремя?
Как все изменить?

Что есть счастье и свобода?
В чем покой души?
Точка есть ли где исхода?
Ты мне расскажи!

- Мудрость у тебя под носом,
Лишь свой путь пройдешь.
Важно то, что ты вопросы
Эти задаешь.

20.03.2012


Рецензии