Служба безопасности

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

    Безопасность - дело такое...
    И его мы обустроим.
    Всё наладим.
    Где надо - поставим.
    Всё исправим.
    Работать заставим.

    На посту - круглые сутки.
    Нет покоя, лишней минутки,
    Чтобы дух перевести.
    Ежедневно безопасность блюсти -
    Вот такая работа у нас:
    Охранять от опасностей вас.
   
Припев (2 раза):

    Мы - охрана, доблестные мужики,
    Рыцари без страха и упрёка.
    Наши руки длинны и велики -
    Хулиган не сделает и вздоха!

    Быть охранником - это не шутка:
    Требует силы, воли, рассудка.
    Наше орудие - мощные рации,
    По ним течёт поток информации.
    Наши камеры - за всеми следят,
    У нас зоркий, как у орла, взгляд.

    Всех записываем - ведём учёт,
    Мимо нас никто не пройдёт,
    Даже муха - не пролетит,
    Наш охранник бдит и не спит!

Припев (тот же).
                (20. 03. 12, вт)


Рецензии