Летопись прожитых дней

Нашей жизни всё катится вдаль колесо.
И повторно не вступишь в проточную воду.
Всё, что было когда-то, быльём поросло,
 Никому не испортив  судьбу и  погоду.

Не ищите пути, что травой заросли,
Не вступайте в следы, что оставили сами.
В бурном море нам вплавь не догнать корабли,
Рассекая стихию своими руками.

Но прошедшее наше театром тенЕй
Всё зудит, сохраняя былую  прилежность.
То, что было,  лишь летопись прОжитых дней,
Что случилось - то  есть неизбежность.

20. 03. 2012 год


Рецензии