Без названия

Глупая! Что ты наделала?!
Отдала ему сердце свое...
Все ждала ты его и все верила,
Не думая, что не твое...
О нем день и ночь ты мечтала,
Украдкой воруя любовь...
Но о нем ничего ты не знала,
И питала боль вновь и вновь...
15.07.2010


Рецензии