57 всадник

Кто здесь нынче железный всадник?
Путями мерим свою верность,
Оценки действий даст грозный привратник,
Вычисли свою полезность!

Кто здесь нынче бронзы всадник?
Путешествия сквозь толпы,
Ищу цвет который украсит мой палисадник-
Одолжи кусты твои!

Кто здесь будет золотой всадник?
Пальцем в небо устремись!
Изучив мир в призму, продаю свой многогранник...
Вздох... Эх жизнь

Кто из вас здесь всадник?
Глаз ползет по мерам...
Я найду тебя дружище, верный мой соратник.
Восстановим не один мы храм!


Рецензии