Сердце падает вниз..

Крепко руки сожму,сердце падает вниз,
Всё никак не привыкну, что ты не малыш.
Не боишься ни склонов, ни горных вершин,
Ни покатых заснеженных крыш.

И желанья твои не минутный каприз,
А стремление быстро летать,
Ну а я всё цепляюсь, мешаю, кричу,
Лишь от страха тебя потерять.

Ловишь ветер, играешь с крутою волной
И порой отпустив тормоза,
Камнем падаешь вниз, что бы вновь воспарить,
От восторга закрыв глаза.

И уже ты умеешь, что я не могу,
И размах твоих крыльев гораздо сильней.
Ну, а я всё боюсь и молюсь за тебя,
Снизу горы намного страшней.


Рецензии