***

Я умею врать, но только не себе.
Свое сердце обмануть увы нельзя.
Я ищу, не зная только где,
Где, скажи, успела потерять себя?

На какой дороге, мне ответь
Я оставила лежать свои мечты?
Почему мне хочется сгореть?
От чего боюсь я видеть сны?

Мне ответов этих не узнать,
Ну и пусть, неважно это все.
Главное же-  это просто жить,
И тогда уж точно повезет.

Главное идти всегда вперед,
Не глядеть на все проблемы и невзгоды.
И мечтать, что кто- то тебя ждет,
Или знать, что любит тебя кто-то.


Рецензии