я с другою пью

ветреное счастье спит у изголовья
шумные соседи  вновь гоняют лифт.
ранние закаты пополам с любовью,
мы - не допивая -  пили на двоих

где-то на востоке звёзды, как гвоздики,
в небе расцветая, тают словно снег.
ты вчера вернулась  в край мой снежно-дикий,
чтоб опять исчезнуть рано по весне.

отключите на ночь всюду светофоры,
дайте свет зелёный  - пункты ДПС!
..завтра я уеду в самый лучший город;
- город корабелов, парков и невест.

в город разведённых - далеко за полночь,
город разделивших - каменных мостов.
в Александро-Невской, лавре,- грохнусь в пол ничь,
болью  неделимой поделюсь с Христом.

зашумят деревья новою листвою,
шумные соседи улетят на юг.
поздние закаты пополам с любовью,
как бальзам лечебный,.. я с другой допью.


Рецензии
Путь свой измеряя,вехами Любви,
Заходи почаще,к Спасу на Крови..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   29.06.2019 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.