У края пропасти..

Стою одна у края пропасти....
Один лишь миг....и пустота.
Но, дочь спасла от это напасти
сказав- все это суета....


Что жизнь еще подарит радости
Еще не кончен жизни путь....
Не поддавайся этой слабости
И прошлого ведь не вернуть

Как не вернуть нам юности веселой
Глаза любимых нам людей..
Хоть жизнь была тяжелой школой
Я все же благодарна ее....


Рецензии