***

Это когда наливаешь в стакан воды, а пробуешь - чистый спирт,
Как звонишь другу сказать:"я люблю тебя", а он два часа как спит,Как закончился кофе, но есть корица.Когда за знак принимаешь и звук, и тень, и изморозь на окне,Когда каждую ночь тебе все еще снится тот, кого рядом нет,А ты даже не думаешь помириться.


Рецензии