Страна странных струн

Остатки страны странных струн:
Приструнены люди,
Отструганы доски.
Струится из устрицы ум,
Троится на блюде...
Отсутствие сноски

Пугает губастых чтецов,
Полит-попугаев,
Героев и геев,
Сиамскую плоть близнецов
С pin-кодом мамаев,
С укором евреев...

К чему этот струнный бедлам:
Берлоги и быдло,
Медведи и Йети,
И нашим, и каши? Стволам
Плеваться не стыдно
Позывами к смерти...


Рецензии