а это ты, привет,

«… а это ты, привет,
перезвони потом.»
Занято.
 «…вышла, нет,
видно совсем, в пальто.»
Я говорю ему:
«Не надо звонить чудак».
Его я потом пойму,
Когда станет все не так.
Когда я устану ждать.
И будет предъявлен счет:
«… а, это ты опять,
ну что у тебя еще?»


Рецензии