Паритет

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник


Отринув малодушные сомнения,
в который раз, то с криками, то с боем
отстаивая собственное мнение -
мы травимся полученным отстоем.
-----------------------

Ответ: Владимир Люсин

От яда есть иммунитет,
А в малых дозах яд – лекарство.
Найдя сомненью паритет,
Лакейству сдашь своё гусарство.


Рецензии