Уходят в Вечность...

Восходит солнце как всегда с востока,
А сверху мы в тисках у неба
                глубины.
Открылся нерв всевидящего ока,
Но боль и смерть нам больше не нужны.
У нас сто сотен лет  как
             не было войны,
И страх упал в земное притяжение,
Которым мы уж больше не больны,
Ведь смерти нет,а значит нет забвения.

Картина Мира из осколков нервов,
соединенных под кривым углом,
Десяток воинов во всей Вселенной
Уходят в Вечность,в свой
                последний Дом.
  *        *         *

На придорожные,планетные могилы
В безвременье ложится космо-пыль,
Метеоритами изжеванные мили,
Вновь поглощают страх немых могил.


Иллюстрация взята из сети. Спасибо автору.            


Рецензии