ух, как рвётся

ух, как рвётся наружу буран,
что так больно меня разрывает.
как смертельно поранил обман,
что мозги каждый день вспоминают.
воздух давит, как тонны проблем
что обрушились вниз, как цунами.
я не выдержу, я себя съем,
так хочу выше звёзд временами.
так сейчас сильно бьёт или гложет,
что не может за счастьем уйти.
знаешь, больше не хочет, не может,
без того, кого нет, не найти.
ух, как рвётся наружу и мечет,
нарушая кайму тишины.
как дурной из окошка щебечет,
жизни нет, мы все просто больны.


Рецензии