Сукина дочь

Сукина дочь
/Не Евы, Лилит/
у нее между ног
Извивается ночь
А в сердце дыра,
Что давно уже
Не болит.
Сорвана последняя
Печать,
И она жалит теперь
Кого попало.
Не может никому
Принадлежать.
Ей каждого
До боли мало.
Хочет, чтоб ее
Трахали
Днем и ночью
/Простите за
Откровенность/
Когда между ног
Горячо
Какие к черту
Мораль и верность?


Рецензии