любовь к крысам

Маргарита не хотела детей
чтоб не портить фигуру
но страстно любила крыс
называла их ласковыми именами
Крошка
Снегурочка
Серая Тучка
и уезжая из дому
по очередному заданию
партии и правительства
наказывала Сергею
кого как кормить - сладеньким
кого чем лечить – карцером

...

прошло много лет
она умерла
истощив себя голодом
зато крысам был
праздник скоромный


Рецензии