Рейн

тут уж в какую сторону не беги,
 от себя-то не убежишь.

 когда время придёт раздавать долги,
 поговорим по-братски,
 за жизнь?

 меня очень часто не понимают.
 понимаешь,
 мне ведь хотелось лишь,
 чтобы меня услышали
 /тебя услышать/.

 кто же знал,
 что этот отрезок времени
 меня так
 выпотрошит.

 поставит под огромный вопрос
 моё спокойное существование
 в этом городе.

 поговорим о погоде?
 а может...
 о чистом и вечном..?

 извини.
 видимо,
 разговаривать нам
 и правда не о чем.


Рецензии