Мы снова вместе, снова рядом!

 Экспромт на:"Прошу..."(Светлана Смирнова СС)
 http://www.stihi.ru/2012/03/20/1095


                "Бывают в жизни  разные моменты,
                но ведь любовью нужно дорожить...
                И находить  любые  аргументы,
                Чтоб  долго  и  счастливо  жить!"

 

 *
 А я такой же, как и ты,
 забросил в сторону обиды,
 Под столп"хмельной"кариатиды,
 лишь о  тебе  мои  мечты!

 К  тебе одной  мои желания,
 и сдерживать их смысла нет,
 Я не давал на то обет,
 и не приемлю расставания!

 Зачем тогда такая страсть,
 направленная  не на  дело,
 Парит от чувтвенности тело,
 и может с "высоты"  упасть!

 Забудем наш  "дивертисмент",
 сменив на  крылья наши руки,
 Взяв наши чувства на поруки,
 улУчив  для  любви  момент!

 Любви  святое  торжество,
 мы снова вместе, снова рядом!
 Меня чаруешь нежным взглядом,
 моё  родное  божество!!!
 ***               
 


Рецензии
Очень чистые нежные чувства.... Понравилось все, что прочла. Выбрала 3.
Спасибо.... С нежностью к тебе, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   08.02.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.